Infos Training Corona

Liebe Vereinsmitglieder,

Aufgrund der aktuellen Situation und den Regeln der Stadt Koblenz ist momentan Sport nur unter Auflagen möglich...

Da die Inzidenz der Stadt Koblenz aktuell unter 100 liegt, dürfen wir einige Trainingsformen auf dem Sportplatz und in der Halle anbieten. Das findet ausschließlich innerhalb des in der Corona-Verordnung erlaubten Rahmen statt. Bei jedem Training sind die Hygieneregeln zu beachten!

Aktuelle Informationen zum Training gibt es beim jeweiligen Trainer.

Die aktuellen Regeln der Stadt Koblenz können hier (externer Link) nachgelesen werden, eine detaillierte Übersicht über die Corona-Regeln der Landesregierung Rheinland-Pfalz gibt es hier (externer Link).

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an die jeweiligen Trainer oder an oeffentlichkeitsarbeit[at]tsv-Lay.de

Vielen Dank für Ihr Verständnis!